Маме

Мам - ты мой Ангел Хранитель.
Ты моя надёжная опора, мама,
Ты моих душевных ран целитель,
Ты моя цветущая дорога к храму.

Я молитвами твоими спасаюсь,
Даже, где кажется, нет надежды,
Падаю, с улыбкой поднимаюсь.
Боль умело прячу под одеждой.

Мои победы - твоя заслуга, мама.
Ты одна в меня веришь всецело.
Ты научила к цели идти упрямо,
И я теперь иду по жизни смело.

Жизнь меня в нокаут отправляла,
Иногда, она таким казалась адом.
«Ничего не бойся» ты шептала,
И повторяла «Доченька, я рядом».

Чтобы в этом мире не случилось,
Ты учила спину держать прямо.
Мам, я всему у тебя научилась.
И даже, даже забывать про шрамы.

Мам - ты моя  вселенная, знай!
Только не болей, береги себя!
Мама - ты мой персональный рай.
Кто я в этой жизни без тебя?

Мам, ты прости, что так редко,
Я тебе говорю «ЛЮБЛЮ»,
Обними меня крепко - крепко,
Дочку маленькую свою.


Рецензии