Конец

Прощай! Мой старый мир
Тебе недолго жить осталось.
Из душ заблудших будет пир
Увы! Надежд не оправдалось.

Суд Божий вижу на пороге
С ним Апокалипсис грядёт.
Так что останутся в итоге
Лишь кто по совести живёт.

29.03.2019


Рецензии