Я поднимаю чай с лимоном за тебя лишь!

Не обещала написать
и хорошо, ведь мыслей ворох.
Я говорю сама с собой,
Будто с тобой, под листьев шорох.

Делюсь и этим и другим....
И всё грустней мой фейс картинный...
Как с близким, как с самым любимым
И получается так длинно... И отчего то всё грустней... Былинно...

И лезут объяснений ряд,
Хотя не нужные наверно,
И ворох бабочек подряд...
Мыслей не оконченных... и длинных.

Здесь нежность, там протест и шум,
А здесь так жданные объятия.
И между строк - что так хочу...
Давно. И годы, как заклятия...

И перебрав по содержанию,
Нет, всё не то... Не даже что решил...
Утром решила не писать. Всё. Хватит.
Принятие свершилось. И дальше полетим.

Зачем так много?... Мало нам не хватит,
Мой разговор по сердцу, по душам....
Пишу лишь смайлик, как открытку и объятие....
А чай нальём... Каждый у себя. И сам...

Мы слишком откровенные быть может.
И может лишнее, что ты так знаешь всё.
Не нужно так тревожится. Пройдет всё.
Мы успокоимся. Снег выпадет. Пройдет ещё годок.

Меня ты слышишь, даже понимаешь.
И отвечаешь так, как мне никто не мог.
Мне это лестно, забытые мгновения...
Так мало тех, с кем можно так ещё.

Об этом и о многом прочем...
О чём не скажешь на весь люд вокруг.
Я говорила в голове, и стало тесно...
С тобой не буду, хоть ты самый друг.

Нам хорошо. Пусть так отныне будет.
Ты говори, я чем смогу - всегда...
И нервы береги, прошу, свои.. и людям :)
Мои не надо, они давно к чертям...

Давай смелей по жизни, как по трапу,
По винтовой и вверх... Вперёд и ввысь!
Я поддержу, конечно же, без трепета и гвалта...
Возможно подавать патроны буду, если так решишь ;)

Чудесностей чудеснейших лишь самых!
Не думай о плохом, всё проще и чудней :)
Я поднимаю чай с лимоном за тебя лишь!!!!!
Печеньками отметим всё, что захотишь ;)))))))

#АнюткаГерасимова
#слишкомоткровенно ....


Рецензии