Светить

Что я чувствую? Струны натянуты,
Только тронь - я виолой спою.
Я рассыплю по дому пряности,
Свечи тонкие в доме зажгу.

Травы летних сезонов собраны
И висят под моим потолком.
Что с любовью природой даровано -
Я в мешочке храню льняном.

Платье длинное, ноги босы,
Я кружу на опавших листьях,
Солнце ленты вплетает мне в косы
Против зла, тьмы, людской корысти.

Я кружу и не чувствую стужи,
Солнце ярко сияет в груди.
Свет внутри каждой женщине нужен,
Чтоб, его зажигая, будить.

08.10.2019


Рецензии