Я тебя люблю

«Я люблю тебя»,
Слова растасканы по свету.
И их, услышав от меня,
Пойми, что смысла нет тут для ответа.
 
Есть слова 3,что подороже
Простых признаний для любви.
Их от меня услышать сложно,
За это ты меня прости.
 
Я жду момент признаться бегло,
Но вновь мне не хватает сил.
Всё оставалось неизменно,
Такой расклад, он даже мил.
 
Сказать люблю, так может каждый,
За этим словом пустота,
И тот, что говорил однажды,
Любя, оставит он тебя.
 
Ведь даже я, я признавалась
Тебе в любви так много раз,
И после них, как оказалось,
Тебя мне кинуть парой фраз.
 
В пустой любви не вижу смысла,
От чувств мне выгода нужна.
Быть может стала эгоисткой,
Но вот такой я рождена.

Простые чувства - бег на месте,
Впустую время для меня.
А надо вместе, каждым жестом,
Быть лучшей версией себя.
 
А я забылась те 3 слова,
Что так давно хочу сказать.
Быть может не звучат так клёво,
Не каждый сможет прокричать.

Слова не вызывают смех,
И после кинуть, будто грех.
В тот миг, когда будешь загружен,
Скажу я быстро, ты мне нужен...


Рецензии