Когда не врачует слово...

Стихи - дары от Бога! -
Кричат творцы рифмовок,
Когда в них мысль убога,
И не врачует слово!...

Стихи от делать нечего
С рассвета до заката
Творят в тиши для певчего
С рифмовками без мата...

Слова вплетают в мысли,
А мысли в столбик, лесенкой,
Чтобы они не скисли,
Назвать их можно песенкой!?...

И в песни той космической
В повторах десять слов
Без новизны лирической
Из нас, не от богов!...

Стихи- дары от Бога!?
Да нет, они из нас,
Когда в них мысль убога.
Неверных много фраз...
-- -- ---


Рецензии
Вашими строками глаголится истина!

Роза Дальвадорец   09.10.2019 20:58     Заявить о нарушении
Ну, не совсем... может быть немножко...

Буряк Алексей   10.10.2019 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.