Наставление Ивану Колесникову

Писать возможно, вспоминая,
Бедро и грудь что внизу.
Ничуть нисколько не рыдая,
не выжимая чуть слезу.

Лирический герой способен
на подвиги любых мастей.
Ваш слог, заметил я, особен.
Не бойтесь юности страстей.


Рецензии