День рождения

В апрельский день весенний, я отмечаю день рождения! Мне стукнуло уже не мало лет, но годы я не замечаю!
Хочу пройти по жизни этой прямой дорогой!
Как быстротечны годы, как они спешат, и не унять их бег!
Напрасны все слова, лишь сердца стук о них напоминает. 
И дети выросли уже, они ведь наше продолжение!
Я буду следовать словам поэта, о том, что зрелость

Это Божий дар, и буду я хранить свой молодой задор
на радость людям!

 


Рецензии