Тяжко

Голова как тяжелый шар
Отломаю и выбью страйк!
Это будет достойный удар
За который поставят лайк
В красках осени я нахожу
Мало поводов грусти и слёз
Но сегодня печально гляжу
На осенний танец берёз
Они кружат и манят меня
Машут ветками-рукавами
Ну уже давай, выходи
Танцуй с нами!
Я попала в болезни капкан
И гляжу сквозь решётку окна
Очень жаль пропускать карнавал
Пусть продлится он до темна...


Рецензии