Столько света, что возможно

Столько света, что возможно
Всё, чего ещё не ждём.
Беспокойно и тревожно
Там, где холодно. Вдвоём

Песни радостнее вдвое.
Жизнь должна быть торжеством
Вечности над каплей горя,
Просочившегося в дом.


Рецензии