зеркало души

Зеркало души давно покрылось ряской,
Музыка её уже не так напевна…
И былого гаснут  постепенно  краски –
Поминутно, ежечасно,  ежедневно.

Но, порой, ко ине внезапно приезжая,
Юности друзья напомнят мне о крыльях.
Забурлит во мне закваска дрожжевая,
Мы споём, "как молоды мы были".

А потом к столу, чтоб водочки отведать.
И когда душа моя замёрзшая оттает,
Начинаются приватные беседы...
Я, как птица к звёздам улетаю.

4 - 8 октября 2019 г.


Рецензии