Дабл-Ксеноморф

Дабл, Дабл-Ксеноморф..
Темное создание..
Воплощение грехов,
Чистое страдание,
Черный сгусток из пучин,
Бесформенное знание,
Зло со множеством личин,
Хитрое сознание,
Первородный элемент,
Безмолвный осквернитель,
Беспощадный инструмент,
Смерти прародитель,
Бесконечной тьмы поток,
Исказитель мысли,
Скверны ужаса исток,
Пожиратель жизни.

Убивать, терзать, кромсать,
Разрывать на части,
Разрубать, сдирать, сжирать,
Прожевывая в пасти,
Расчленять и превращать
Жертвы плоть в свою и
После этого сыграть
Роль.. Вообще любую..
Дабл - Тёмная Актриса..
Даже не актер..
Но навряд ли будет бис у
Дабл-Ксеноморф.

Вдохновлен моим первым золотым персонажем в игре Skullgirls.


Рецензии