Рок

Как много в жизни есть прекрасного,
Как много  нам талантами дано.
Всё видеть, слышать ежечасно.
Жаль, потерять вдруг суждено.

Не мы теряем. Нас теряет
Бурлящий жизненный поток.
Что с нами было – уплывает,
Забвения оставив рок.


Рецензии