Что душа

Что душа, а она не целована,
Не согрета ни чьей красотой.
Словно в сказке дурной зачарована,
Что мне делать с такою душой?

Уж казалось бы, вроде милована,
Но не теми, ночною порой.
От того-то она проспиртована,
И всё это давно уж со мной.

Жизнь бурна, событьём разрисована,
И спешит за какой-то мечтой.
Но за это она измордована,
Всё оплачено горькой ценой.

То заклёвана, то избалована,
Что там дальше, скрывается мглой.
Мною вся по шагам зарифмована,
И творится естественно мной

/Андрей Рыжов – 19 /


Рецензии