Сказки Бабы Яги 5. Прошел год

Год прошёл - я вновь в избушке.
Транспорт мой: метла, кадушка.
Из друзей - сова и кот,
Что ревнует словно Чёрт.
Иногда - Кащей в гостях,
Да Русалка на сносях.
Ейный муж придёт, бывает...
Тоже нас не забывает.

Кот не против с ним напиться,
Только б мною не делиться.
Год шепит на всех: "Не трожь!
Покусаю ни за грош!"
Днём меня не замечает,
Ночью... Очень привечает.
Превращаясь в мужика...
Так болят потом бока!..

Впрочем, ласку испытав,
С ним живу, покорной став.
Ощутив заботы дар,
И познав в душе пожар,
Отдаваясь играм плоти...
Ох, талантливый же котик!
Так умеет завести,
Что молюсь: "Господь, прости!"

Кот:
Хороша! Ну как тут быть?
Как её мне не любить?
Стан точеный, бело тело,
Раньше ведь, того не смела,
Вытворяет что сейчас,
Словно черту напоказ.
То боками поведёт,
То... Холодная как лёд.

То раскроется бутоном,
И, жанглируя гормоном,
Отдаётся без остатка,
Так, что аж хрустит кроватка...
Ночи длиньше, дни короче...
Пробегают между прочим...
Ежели б гостей не ждали,
Одеваться перестали.

Накопил я столько силы,
Что и днем мужчина милый,
А не просто чёрный кот,
Греет что, порой, живот.
И шершавым языком
Расправляюсь я с цветком.
Отрывая лепестки,
Ощущаю, как близки...

Как сливаются тела,
Что раздеты до гола...
Как покорна моя Ёжка...
Лапой проведу немножко:
Поиграю вскользь сосками,
И потрусь о них щеками...
Щекочу усами кожу...
Уж она терпеть не может!

Извивается и стонет,
А меня при том драконит...
Раздвигает шире ножки...
Потерпи ещё немножко...
Упиваясь своей властью,
Понимаю - это счастье.
Получаю всю! Сполна!
Я не кот, а Сатана!

Продолжение:
http://www.stihi.ru/2019/10/14/3688


Рецензии