Рывки

         Рывки.

Рывки у нас, рывки, прорывы,
Рывком мы залепляем дыры,
И, опираясь на прорыв,
До основания, до дыр
Мозг канифолим всему люду -
Слегка подкрасим и припудрим...
  Такое времечко пришло -
Как говорят: "Не повезло!"


Рецензии