Так хочется

Дрожат последние листочки
Перед холодным октябрём.
Уже поставить можно точки
На всём.

Тепла с тоской не жди – не будет,
И солнце вроде бы взаймы, –
К дыханью привыкают люди
Зимы.

Но все уютные минуты,
Как в миг прощанья – поцелуй,
Так хочется продлить кому-то, –
Рискуй!


Рецензии