Среди берез и сосен

Среди берез и сосен
Гуляет мадам осень.
Шуршит листвой,куражит
И "краской" листву,"мажет"
Пришёл на помощь ветер
Листву он закружил,
В согласии и дружбе
Он осени служил
 08.10.19.


Рецензии