У дождей сегодня перерыв...

У дождей сегодня перерыв.
Солнце освещает небосвод.
Сохнут на земле следы вчерашних вод.
Гонит листья ветра теплого порыв.

А в Москве сегодня выпал снег.
Эту неземную благодать
Через пару дней нам стоит ждать -
Тучи принесут, свершив пробег...


Рецензии