Сороки

Вертолёт пролетел, и за ним две сороки
с любопытством верхушки пошли выбирать.
Те сороки пестры, как неясные сроки.
Света больше иль тьмы в них, попробуй понять...

Зебр не водится здесь, но зато есть сороки.
Двоецветие их как на гаммы  запрет.
Информации мир, в бездуховности строгий,
затирает душевности красочный свет.


Рецензии