Отсутствие - Порога -!!!

За каждый " барашек" -
     на море.......
За Снега - живую " слюду " -
За каждый услышанный -
         шорох......
Любви - ВОСТОРЖЕНЬЕ -
      П о ю ! ! !

За каждую чашечку - кофе......
За ветер - с фрамуги
           - моей......
Несу - БЛАГОДАРНОСТЬ -
    Стократно ! ! !
( к....сему - и глядеть -
        Веселей ! )

А.....Лодки -
( что дети ...в Роддоме ) -
В рядок.....на приколе -
       Стоят .......
( ну....что - все они -
      Совершают ? ) -
А   Нежности - Фразы -
       Родят ! ! !

   Спеклись Небеса -
        с Горизонтом .......
    В Единый Огромный -
           П и р о г ......
  Все мы  .....Вот за тем
     - и Приходим :

    НИГДЕ НЕ УВИДЕТЬ -

      П О Р О Г ! ! !

____****____****____****

ЦЕЛОСТНОСТЬ - ***Б Ы Т И Я ! ! !


Владивосток.


Рецензии