Частушки. Я люблю себя такую. Автор А. Фефелова

             Я люблю себя такую.

Я люблю себя такую, мой живот на нос полез,
В этом я не виновата, здесь виновник майонез.

С трудом брюки надеваю, мне не нужен плоский пресс,
Я конфеты ем гостями  , аж замучил диатез.

Свой животик умоляю, чтобы он в штаны пролез,
Не хочу я быть тростинкой, набираю быстро вес.

Подо мной прогнулся велик,  нужен срочно  Мерседес,
Постоянно хочу кушать, вот проснулся интерес.

Раньше я весы боялась и во мне был недовес,
Пусть теперь весы  боятся, получает стрелка стресс.

Только землю ночь накроет,загорятся фонари,
Мой желудок уже ноет:" Алла, что - нибудь сожри".

Не один в ночи бушует, глаза, руки заодно,
Организм свое диктует:" Ешь, не спится все равно."

Не могу я жить иначе, мне себя не удержать,
Так даю диетам сдачи, чтоб бессонницу прогнать.

Не влезаю в свои брюки, блузка вся трещит по швам,
Словно богатырь в кольчуге, рада так, не передам!

Видно я с другой планеты, где хотят там только жрать,
Пышные блины воспеты, преступленЬе вес терять.

Я счастливая такая, мне спорт залы ни к чему,
В руке  с булкой засыпаю , худеть больше не хочу.

Презираю все диеты и на фитнес не хожу,
Гроза семейного бюджета, в холодильник все гляжу.

В теле я уже сейчас , на душе отрадно,
Жадно мужики глядят, как же баба ладна.

Худеть больше не хочу , того вам желаю,
Я пропела вам частушки, кушать убегаю!



 Для частушек использовала некоторые строчки из своих стихотворений.
          08.10.2019. г. Липецк. 

       


Рецензии
Съем я два кило картошки, пять селедок, три батона, сытой стану я немножко и не выходя из дома!!
Алла, респкект!!
😂

Наталья Полынская   13.10.2019 20:49     Заявить о нарушении
Вот такие мы обжоры.)

Алла Фефелова   13.10.2019 21:04   Заявить о нарушении