И если ты хотел что-то сказать

Я больше не могу читать стихи -
Болят глаза.
Болят те раны, в той прошедшей нами битве,
И если ты хотел что-то сказать,
То это иль не важно,
Иль не в рифму.

Твои слова как ветер кораблям,
Плывущим и без цели, и маршрута,
И если ты хотел что-то сказать,
То это нужно сделать за минуту.

И если тебе нужно объяснить,
То, почему же нас уже не двое -
Я все услышу, да, я всё приму,
Но лучше,
все оставь, как есть -
в покое.


Рецензии