Трезвая и пьяная

СМОТРИ НА ТОЧКУ
НА СТЕНЕ
И УЧИСЬ КОНЦЕНТРАЦИИ.,

ПОГОДИ ЕЩЁ
СО СВОЕЙ ТЕХНИКОЙ
УЗНАВАНИЯ
ПО СВОБОДНО ВОЗНИКАЮЩИМ МЫСЛЯМ,
ПО ЖЕЛАНИЯМ,
ИСПОЛНЯЮЩИМСЯ ТОЛЬКО   
                ВО СНЕ!

ПОГОДИ, ПОГОДИ,
ВЕДЬ, ЧТО ОДНОМУ МАГИЯ, ВОЛШЕБСТВО..,
ТО ДРУГОМУ.
КОПИИ КОПИИ КОПИЙ,
ДЕЛАЮЩИЕ
ВСЁ НОВЫЕ И НОВЫЕ ОШИБКИ!
НО НЕ БЫЛО БЫ ИХ
                НЕБЫЛО БЫ НИЧЕГО!


Рецензии