Никогда не сдавайся!

Брату Михаилу Зырянову на восстановление и победу над раком четвертой степени.

Никогда не сдавайся,
Ты Господень солдат!
Никогда не сдавайся,
Наш возлюбленный Брат!

Палки, копья и стрелы,
Боль и чуждый огонь,
Вера, действуя смело,
Собирает в ладонь!

В Иисусе спасенье!
Он пролил Свою Кровь!
Удаляйся сомнений!
Его имя- Любовь!


1Пет.2:24
24 Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились.

        8.10.2019

В декабре 2019 ого Михаил ушел в вечность.  Без страха перед неизвестностью, готовясь к встрече с нашим Спасителем Иисусом Христом.
До встречи, Брат!


Рецензии