Твоя походка от бедра

Тебя давно я не встречал.
Но подарила жизнь момент.
В тот день другую провожал.
Вдруг от судьбы абонемент.

И вмиг забыл я о другой.
Когда взглянул в твои глаза.
В них вспыхнул омут голубой.
Но ничего я не сказал.

Как я губил себя вином.
Тонул в горячечном дыму.
Чернело. небо за окном.
Плели мне звезды бахрому.

И ткали тонкую вуаль.
Дожди от всхлипов ослабев
И голоса все звали вдаль.
Но был обманчив их напев.

Но солнце подарило миг.
И шелком нас укрыла ночь.
И твой такой счастливый крик.
Прогнал все наважденья прочь.

Твоя походка от бедра
Акценты сдвинула в душе.
А жизнь как легкая игра.
Соединила нас уже...


Рецензии