Перелески - леса

Вновь, в зеркало.
Попутный слепит свет.
Вновь, кто – то по следам моим.
Идет…

Я – пропущу.
Передавай – привет.
Всем тем, кто нас с тобою.
Где – то  ждет…

Журчит, как - ручеечек.
Дизелек.
А, на подъемах, как – медведь.
Рычит.

Мы с ним объездили все вдоль.
И поперек.
И худо будет.
Если – замолчит.

Перелески – леса.
А, кругом – чудеса.
Те, что дома в окно.
Не видать…

Перелески – леса.
А, вокруг – небеса.
По которым – летать.
И – летать…

Приедем и разгрузимся.
И отдохнем немного.
О баньке, помечтая.
Попьем вдвоем чайку.

Коль, повезло с напарником.
То, это уже – много.
Ведь, доверяешь, как себе.
Ему…

Перелески – леса.
А, кругом – чудеса.
Те, что дома в окно.
Не видать…

Перелески – леса.
А, вокруг – небеса.
По которым – летать.
И – летать…

Летят года, как версты.
Под колеса.
И встречные моргают.
Как – всегда.

И дождь и снег.
И в гололед заносы.
Такая – вот, шоферская.
Судьба…

Перелески – леса.
А, кругом – чудеса.
Те, что дома тебе.
Не видать…

Перелески – леса.
А, вокруг – небеса.
По которым – летать.
И – летать…

Лишь, дома задержаться.
Ненадолго...
И снова, нас дорога.
Позовет...

Такая, вот - шоферская работа.
Мы - уезжаем.
И опять нас кто - то?
Ждет...

Перелески – леса.
А, кругом – чудеса.
Те, что дома тебе.
Не видать…

Перелески – леса.
А, вокруг – небеса.
По которым – летать.
И – летать…


Рецензии