Про мух

Любопытная белая муха на Землю садится,
Припадая к груди Листопада щекой.
Сколько "надо" в запасниках выставки "надо",
Коли ты на планете людиной простой...
Ну, а, муха? Чево ей!? - Пожрать. Поплодиться. -
Вот и полный мушино-бытийный трактат.
Если чёрною мухой на свет уродился -
Припадаешь к .овну и не нужен тебе листопад.


Рецензии