У нас здесь осень

У нас здесь осень, а у Вас ?
Что в Вашей западной Тулузе ?
Печаль у Ваших чудных глаз
На фото виснет тайным грузом.

У нас всё в золоте сейчас,
А что у Вас, течёт Гаронна ?
Печаль у Ваших синих глаз
Лежать, ну почему же, склонна ?

У нас дожди и снег зараз,
Что в Ваших нижних Пиренеях ?
Печаль невыразима глаз,
И с ними улечу во сне я.

Прозрачна осень, шепчет глас -
У нас грибы, на них охота.
Печаль у Ваших милых глаз
Влюбила, поменяла что-то.

У нас здесь осень, а у Вас ?
Что в Вашей солнечной Тулузе ?
Печаль у Ваших тихих глаз
В осеннем отзывалась блюзе...


Рецензии