Олигархам

Сколько вас развелося на свете,
Вас,"умеющих"деньги считать,
Вас,живущих на этой планете,
Вас,готовых купить и продать?!

Вы не сходите с телеэкранов,
Вы затмили собою эфир.
Приумножив свои капиталлы,
Удалась,вы считаете,жизнь?

По костям вы дошли до Олимпа,
Вы достигли высоких вершин
Лишь Момоне отдав челобитну,
Заставляя людей за гроши

На вас денно и нощно работать,
За копейки пахать и пахать.
Вы все воры,бандиты и жмоты,
На рабочий народ вам плевать.

Не понять вам душевные раны,
Не узнать вам людскую тоску.
Вам деньгами набить бы карманы,
Чтоб хватило на вашем веку:

Яхта,бриз,Средиземное море,
"Бентли","Майбах"и свой вертолёт.
И какие нибудь там "лав стори",
Вот тогда жизнь как надо идёт...

В Храм Господень тогда не ходите,
Не отпустят там ваши грехи.
Хоть молитесь вы,хоть не молитесь,
Белы тапочки не сапоги

И хоть гроб будет ваш дорогой -
В ад пойдёте,желаю удачи,
Там целуйтесь вы все с Сатаной.


Рецензии
Мир поделён на рабов и властителей. И нам не плюнуть против ветра. С солидарностью и уважением.

Людмила Мизун Дидур   10.10.2019 19:21     Заявить о нарушении
Но сдаваться не будем!

Олег Кашицин   10.10.2019 21:08   Заявить о нарушении