Храм Любвикденьгам

Храм не Спаса и не на Крови
не в пустыне где учил Авраам
я построил скромный Храм Любви
на Пхукете Храм Любвикденьгам

обошедши все монастыри
и сходив к сибирским колдунам
- на Пхукете - слышал - присмотри
на Пхукете Храм Любвикденьгам

бабушке своей продать вели
ты хрущевку и ненужный хлам
чтобы побыстрее возвели
на Пхукете Храм Любвикденьгам

из Твери, сказали, не бери
и московских набожных ты дам
проще в свой из местных жриц взять три
на Пхукете Храм Любвикденьгам

чтоб Господь возздал ты не чуди
сразу местным ты возздай ментам
ждут не то проблемы впереди
на Пхукете Храм Любвикденьгам

а еще сказали про стихи -
напиши и всяких без реклам
в твой поедут искупать грехи
на Пхукете Храм Любвикденьгам


Рецензии