Белорусочка

Колос в поле дозревает,
Он зерно своё даёт.
В склад завода поступает,
Чистый спирт с него течёт.

Спирту «Люксу» нет собрата
На переработку он идёт.
Из заводского аппарата
«Белорусочка» течёт.

Есть другие здесь названия:
«Князь Давыд», «Хлебов слеза»
И «Три капли» для сознания
Смотрят весело глаза.

Утром будет для похмелья
«Родниковая вода».
После шумного веселья
С головы уйдёт беда.

Хочешь острых ощущений,
Покупай «Экстрим».
Много новых впечатлений,
Ты получишь с ним.

Когда идёшь ты на рыбалку
«Горыныча» настойку покупай.
И рыбацкую смекалку
С этой водкой получай.

На Маньковичскую в магазинах
У людей есть спрос.
Возят водку на машинах,
Выполняя их запрос.

Водку с разным названием,
Выпускает наш завод.
В зарубежье она дальнем
В Канаду, Германию идёт.

Медалей удостоена
На выставке она.
Место первое присвоено,
Лучшая из всех одна.

Покупайте нашу водку,
Из пшеничного зерна.
Но не пейте вы без толку,
Сорок градусов она.

Рядом с водкой на заводе
Солнечный коньяк течёт.
Его пейте на природе
Веселее жизнь пойдёт.

Если хочешь подлечиться
Покупай Бальзам.
В чашке чая он искрится,
Для здоровья выпей сам.


Рецензии