Земляничная страсть

Однажды я дорвался до еды,
наелся сам едою до отвала,
в итоге не случилося белы,
и растолстел я кстати очень мало.
 
В июле землянику всю сожрал,
пять, а возможно даже девять литров!
Эффект был не силен, но и не мал.
Не пронесло, выходит так и с хитрым.
 
С тех пор на землянику я смотрю
с огромным и достойным уважением.
Я ем ее как сладкую зарю
с невыразимым ярким наслаждением.
 
Из ягод всех она мне ближе их,
черники, гонобобеля, клубники. 
И мой восторг понятен, а не тих,
как вижу, так встречаю ее криком.


Рецензии