Арестованый душой

Ты как-то, где-то, что-то слышал
И самолюбие теша,
Решил вдруг стать немного выше,
Ведь шепчет на ухо душа.

- Ты не такой, ты лучше многих,
Ты знаешь больше, ты умней
Не будь к себе таким ты строгим-
А ты поверил дуралей.

И вот живёшь ей доверяясь,
Поверив в лживые слова,
Её довольства добиваясь,
Отдав ей все свои права.

Ты у души своей в рабах,
Сидишь смирившись под арестом.
И пусть помилует Аллах,
Того кто знает своё место.


Рецензии