твоя плита твоя плита из абуль ала

Твоя плита.Твоя плита.
Мой друг был здесь поэтом.
Любил сказать,все суета...
Я буду там за светом.

Любил сказать,ты вспомни вдруг.
Как мы тогда смеялись.
Пески вокруг.Пески вокруг.
И мы вдвоем остались.

Когда нибудь и ты умрешь.
Представь, все тени тени.
Твоя плита все шепчет в рожь.
Моя молчит....от лени.


Рецензии