Четвертое путешествие в страну козлотуров

Четвертый поезд снова стал волшебным,
Комфортом он и роскошью блистал,
Стал двухэтажным, словно bus in London?
Не пассажирским, скоростным он стал.

Но, как в Америке, стал поезд некурящим,
Стоянок мало, да и те в снегу,
Мужчины, бедолаги настоящие,
В снег спрыгнут, затянутся и бегут.

И в ресторане тоже очень мило:
Удобно, чисто, цены- по зубам.
Кондишки нет, но форточку открыла
Официантка, вежливая дама.

   ПОХВАЛА ТРЕТЬЕМУ ВАГОНУ

Красотка Таня Вам всегда поможет,
Все принесет, лишь только попроси,
И улыбнется, и товар предложит,
Не то, что сменщик: тот хамит и голосит.

Он всю работу норовит проспать,
Хотя он - лишь самец самовлюбленный,
Но и его не надо увольнять -
Вдруг он что-нибудь поймет и исправится?

         10.02.2019


Рецензии