Рандеву

Чужая  женщина  со  мною  водку  пьёт,
Щуря  глаза  кошачьи  и  смакуя…
Давая  повод  думать, будто  ждёт
От  меня  стартового  поцелуя.

Уверен, что  откроет  «дверь»  сама,
«Крепость»  одежд  своих  храня  от
                разрываний,
Зная, что  ни  одна  стена
Не  сдержит  моих  пламенных  желаний!

Не  тороплю  событий, смакуя  сюжет
Рандеву  нашего, зная  прекрасно
О  том, что  на  «двери»  запоров  нет,
И  «Крепость»  взятой  быть  желает  страстно!

Неторопливо  тоже  пью,
Рукам  пока  что  не  давая  волю…
Предчувствую  победу! Просто  жду,
Когда  Ты  перестанешь  быть  чужою…


Рецензии