Сие подтверждают строки

Угомониться не дает,
Влечение к боготворимой,
К родной все время сердце льнет,
К единственной, неповторимой.

К другим потерян интерес,
Волнует фея в бренной жизни,
Звезда ниспослана с небес
И к ней одной стремятся мысли.

Пленит земная красота,
Обожествленной кареглазки,
С заветной связана мечта,
Реальность это, а не сказки.

Пыл, пыл в груди воспламенить,
Дано изгибам несравненной,
Обворожить, обворожить,
Лик может только незабвенной.

Идут дни, месяцы, года,
Душе с желанной не расстаться,
В груди осела навсегда,
Кем дал Всевышний восхищаться.

От встречи к встрече каждый раз,
Страсть разжигает кровь сильнее,
Ведь опьянил взгляд карих глаз,
На свете Музы нет милее.

Очарованьем вдохновлен,
К златой ведут пути-дороги,
Навек в избранницу влюблен
И сие подтверждают строки.

Пыл, пыл в груди воспламенить,
Дано изгибам несравненной,
Обворожить, обворожить,
Лик может только незабвенной.


Рецензии
Обворожить - на каждое мгновение приворожить!
У Вас несравненные строки!

Серж Пьетро 1   09.10.2019 08:01     Заявить о нарушении
Кланяюсь Вам Серж с благодарностью за внимание.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   09.10.2019 09:53   Заявить о нарушении