Я ощущаю - все уже другое

   .   .   .
Я ощущаю -
все уже другое
и то ли я
так долго говорил
что не заметил -
старой стала осень
и с посохом своим
все бродит во дворе
простой старушкой
которой хочется
еще пожить
на белом свете
где-нибудь в сторонке
от горестей
и радостей людских
которым нет давно
конца и края
как и дождям
в холодном октябре.


Рецензии