Военные, священники, врачи

Их подвиг ежечасно людям нужен -
У них в сердцах любовь всегда звучит!
Они, ведь, не работают, а служат -
Военные, священники, врачи...

Средь них встречаешь часто бескорыстных,
Кто безвозмездно помогать готов.
Порой, решить вопрос не так уж быстро,
Но если не они решат, то кто

Поможет, кто спасет, и кто подскажет,
Как нам вернуться в жизнь из стольких бед? -
Они о нас заботятся отважно,
На беды есть всегда у них ответ!

Я поклонюсь вам до земли, родные!
О, как я сильно благодарен вам!
Так было, и, я знаю, будет ныне -
Вы - лекари душевных наших ран!

На Небе вам начислят выходные...
- Ждет милость тех, кто милосерден сам!
О, Господи, спаси их и помилуй!
Их жизнь - тропа к Тебе, в Небесный Храм!

Вт.08.10.2019г.


Рецензии