Непрофессионализм имиджмейкера

Работа имиджмейкера сложна.
Необходимы знания о многом.
Вот Путин, день рождения, нежна
его беседа при Шойгу немного.
 
Вот смотрит Путин наш с горы и вдаль.
Есть вид роскошный, вкус его отменный!
Но портит всё прокол! Брусника, жаль!
Она не вырастет в саду, здесь плен ей!
 
Бруснике нужен бор, чтоб был вокруг,
и не в любом бору она царица.
Чтоб были на ней ягоды не вдруг,
чтоб можно было есть и веселиться.
 
Не компетентный выбран был сюжет,
и имиджмейкер сотворил нелепость.
Не должен глупость выдать президент.
Брусника - не цветок, ей мало места.
 
Беру бруснику сам не первый год.
Встречаются огромные угодья.
И ценит вкус у ягоды народ
вчера, конечно завтра и сегодня.


Рецензии