Живу - тобой

ЖИВУ - ТОБОЙ





Живу тобой, моя родная
Мой светлый Мир - души
Дышу тобой, не замечая
Минуты и часы


Бегу к тебе, сквозь - водопады
Всех ливней и дождей
И называю - самой сладкой
И дорогой - моей


Цветы - огромнейшей Планеты
Несу, к твоим ногам
Стихи - в пылающих куплетах
Дарю, твоим - глазам


Всей красоте твоей, повторно
Я строки, посвящаю
И каждый миг, закрыв глаза
Твой образ - представляю


Незаменимая, родная
Ты для души - моей
Неповторимая, Святая
Как яркий свет - свечей


Неотразимая - как Ангел
Взлетевший, в Небеса
Заключено в тебе : все счастье,
И вся любовь, моя


Одной тобой, живу, сегодня
Благодаря - судьбу
За сокровенный день, в котором
Сказал тебе : " ЛЮБЛЮ " !!!







Соколов Г.И.


Рецензии