современный японский поэт кусай - 5579

современный японский поэт кусай
11:35
Публикация номер 5579

странно, зубы у поэта когда острые,
и собака, поджав хвост,
не решается плыть до японского острова,
чтоб с поэтом поговорить - есть же мост -

опьянели мы с кусаем, пили с пивом шанели
и мартини - смотрели на его картине -
от болтовни о поэзии мы шалели,
зато ноги вязли в болотной тине,
потому что поэзия - болото -
ну, и мы с кусаЁм не шумели,
так, немного выпили,
с черепами тротилла,

и пошли писать: он - направо, я - налево,
там монастырь женский,
и краса японского флота,
из бамбука мне трость выпилил
и украсил лёгким движением
пальца вокруг стила.

          08 октября 2019 года примерно 12:14

***


Рецензии