Треножие безбожия

ТРЕНОЖИЕ БЕЗБОЖИЯ

Вступление

У власти три ноги,
И спорить не моги.

1.

ЗАБЫЛ…
(нога первая)

Путин родному подножному брату
Руку служивую позолотил.
Только простому народу зарплату
Он, как всегда, увеличить забыл.

2.

ПРОЙДЁТ…
(нога вторая)

Служивый – пригодится,
Народ – наоборот,
Помечется, позлится,
Но злость, как смог, пройдёт.

3.

КОЛОДКИ
(нога третья)

Народ – не газ и не тайга,
Не деньги и не шмотки.
Ему всё это на фига?
Ему нужней колодки.

Заключение

Для множества дорог
Хватает этих ног.

8.10.19 г.,
Преподобного Сергия Радонежского


Рецензии