Сладкий сон

Сегодня так тепло и тихо,
Необычайно светлый день.
И зайцы солнечные лихо,
Играя прорезают тень.

А купола горят на храмах.
А сердце радостью полно
И не саднят рубцы на ранах
И опьяняет не вино.

И бесконечною любовью
Наполнился огромный мир.
И не мешают землю с кровью
И всем готов богатый пир.

Господь людей благословляет
И в душах мрак преодолен...

И как невыразимо жалко,
Что это только сладкий сон.


Рецензии