Шойгу-садовод

В саду бруснику можно посадить,
но толку от посадки будет мало,
когда вокруг её бор не висит,
кустарник распознает суть обмана.

Не нужен людям яблок урожай
с деревьев что посажены на Марсе.
Не надо массам ерунду рожать,
в саду брусника, в том вранья есть масса.

Сосновый бор, и там то не везде
брусника развивается для ягод.
В саду не будет ягоды нигде,
хоть смейтесь все до полного упада.


Рецензии