Капельки счастья

Как капельки счастья,
Спускаются сны
И торят дорожки
У нашей судьбы.

Как первые почки
Проснулись весной,
Так мы входим в мир
Лишь с открытой душой.

В мечтах и исканьях,
В сомненьях, в стараньях.
Мы ищем ответы
У жизни в терзаньях.

А эти ответы
Все в нас,
В нас самих!
Ты только захочешь
И все совершишь!

2019


Рецензии