осень

Осень наступает нам на ноги
А мне больно от этой тревоги
А мне больно, что лето ушло
И никак не вернуть мне его

Осень,ты не спеши приходить
Наше лето, я буду хранить
Наше лето, я спрячу в груди
Ну а осень, приносит дожди

И уносит с собой летний зной
Эти дни , где ты был только мой
И уносит, надежды мечты
И смывает,дождем наши дни

Осень, наступает нам на ноги
А мне больно от этой тревоги
А мне больно, что лето ушло
И никак не вернуть мне его

Мы забудем дожди в сентябре
Снег накроет любовь в декабре
А весной расцветают цветы
И встречаю я летом мечты

Я прошу не смывай все дождем
Осень милая мы подождём
Будем ждать, сквозь дожди и ветра
Будем ждать ,если скажешь мне да


Рецензии