Знакомство с цифрой 2 рис из инета

Два мышонка разделить
Вкусный сыр хотели.
Чтобы ровно пополам-
Лишнее всё съели.

То один откусит сыр,
То второй - немножко:
Получились у мышат
Маааленьких две крошки.


Рецензии