У зимних дней - свидание с весной

У зимних дней - свидание с весной.
Земля моя и чувствует, и знает.
А прошлое невидимый конвой
Всё так же от беды обороняет.

И песне остаётся лишь взрослеть
И силой безупречной наливаться.
Восходят звёзды. Сердце, не стареть!
В страну чудес так просто возвращаться...


Рецензии